Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Komplex ist sehr groß, aber die einzelnen belegten Zimmer waren nicht zu eng aneinander. Dadurch hatte man seine Ruhe. Zu Fuß waren es nur wenige Schritte zum beheizten Pool und 5 min zum Essensraum. 10min ist man etwa zum Strand unterwegs.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und sehr groß. Der Balkon ist fantastisch und mit Blick auf den Pool. Die Betten waren sehr bequem. Teilweise könnten Fließen und Wände etwas renoviert werden. Man sieht leichte Gebrauchsspuren. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es wurden jeden Abend andere Thrmenabende gemacht , dadurch gab es viel Abwechslung. Nudeln, crepes oder Omelette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Und Fleisch wurde immer frisch abgeschnitten. Magenprobleme gab es dank guter Tipps keine. Zu viele Süßspeisen sollte man nicht essen, da diese typisch orientalisch sehr sehr süß sind. Manchmal war es ganz schön voll beim Essen und man musste etwas anstehen.

• Sehr nettes Personal. Alle zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten verstehen Deutsch oder Englisch gut. Fragen konnten immer beantwortet werden und Probleme sofort gelöst werden.

• Es ist eines der Hoteks, das nicht all zu weit vom Flughafen Hurghada entfernt ist, der Transfer ist dadurch nicht zu lang, etwa 35 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Volleyball, Tischtennis, Aquasport, Billiard gab es zur Auswahl. Der Spa-Bereich konnte ebenfalls gegen Bezahlung genutzt werden.Leider war es dort am Abend etwas hektischer, so dass man zeitlich etwas eingeschränkt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Auch dass Sie uns 6/6 Sternen gegeben haben, vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management