Wir hatten 2 schöne Urlaubswochen im Hotel Stella di Mare Garden. Wir fühlten uns überall wohl und waren von dem Superservice begeistert. Wir erlebten eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal und tolle Pools, von denen einer beheizt war. Wir sind fast jeden Tag schon um 7 Uhr schwimmen gegangen. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet (Bad mit Dusche und Badewanne...), sauber und groß. Außerdem ist das Essen zu loben. Es schmeckte sehr gut und die Auswahl war riesig. Der Chefkoch macht seine Arbeit sehr gut. Vielen Dank an den Chefkoch und sein Team. Vor allem das Abendbuffet an Weihnachten und Silvester war zauberhaft und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns gar nicht entscheiden, was wir zuerst probieren sollten. Das Buffet beeindruckte unglaublich durch das vielfältige Speisensortiment. Die Manager des Hotels sind sehr kompetent und leisten eine sehr gute Arbeit, sodass Alles in den verschiedensten Bereichen sehr gut organisiert war. Besonders zu nennen ist der Manager Gamal Samir. Er war immer anwesend und hilfsbereit. Ein großes Lob an ihn. Das Wohlfühlen am Pool wurde durch die gute Animation am Pool noch einmal bestärkt. Großen Dank an die sympathische Jasmin! Nur die Abendanimation hat uns leider nicht gefallen. Hier fehlten neue Impulse. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und sind sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Familie Petrick
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns auch recht herzlich fuer die 6/6 Sternen. Auch fuer das Lob an unseren Mr. Gamal und die Animation bedanken wir uns. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management