Leider wenig schöne Erfahrungen gemacht und daher war es das 1. und letzte mal im Stella di Mare und in Ägypten. Die Ausflüge über den Vorortreiseanbieter waren teilweise enttäuschend und nicht wie versprochen. Alles war eine verkaufstour. Und ob auf aus Ausflügen oder im Hotel die Aufforderung für Trinkgeld war sehr hoch.
Leider getrennte Betten. Soweit war das Zimmer sauber. Bis auf das Bad. Könnte ein wenig mehr geputzt sein
Buffet sehr einseitig. Aber das Libanesische a La carte Restaurant ist sehr zu empfehlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Nah am Strand, aber leider nur über den Steck Zugang zum Meer. Abgelegen und ruhig
Für all inklusive kostet vieles extra wie z.B Billiard. Wenig Freizeitangebote vor allem abends.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zum Teil erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir moechten Sie informieren, dass in sehr vielen Hotels das Billiard gegen Aufpreis ist und nicht im All in mit inbegriffen ist. Die Ausfluege die ueber die Reiseleitung gebucht sind und wurden, damit hat das Hotel nichts zu tun, da diese ueber den Veranstalter angeboten werden. Es waere sehr schoen gewesen wenn Sie uns vor Ort mit geteilt haetten was fuer Sie nicht in Ordung ist (Essen, getrennte Betten) so haetten wir sofort handeln koennen. Wir werden natuerlich mit der jeweiligen Abteilung auch darueber sprechen. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management