ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Tophotel

Gut

Wunderschöne grosse Hotelanlage,trotzdem sehr übersichtlich.Ungefair 750 Zimmer 5 Pools,einige Restaurants, Bars,Poolbars.In unserer Woche waren hauptsächlich Deutsche Urlauber wenig Russen. Wir haben uns in diesen Haus sehr wohl gefühlt,es waren alle sehr freundlich und nett.Leider ist eine Woche viel zu kurz.Dieses Haus muss man einfach weiterempfehlen,wir kommen bestimmt wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön und gross.Der Zimmerboy war Spitze,er räumte unser Zimmer sehr schön und sauber auf.Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool.

• Essen einfach super gut wer hier nichts findet ist selber schuld.Sauberkeit ist Top.Man wurde auch immer sehr freundlich und schnell bedient.Trinkgeld geben wir zu Hause auch warum sollte man im Urlaub keines geben,egal ob Kellner.Zimmerboy,alle freuen sich über Trinkgeld.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und nett.Ob im restaurant an der Strandbar oder an der Poolbar man bekommt überall ein Lächeln.Unser Zimmer 1762 wurde sehr sauber geputzt und wir bekamen auch immer nette Figuren aufs Bett.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind 5 Minuten ,wenn man nicht gehen möchte fährt alle 10 min ein taff taff Bus .Einkaufsmöglichkeiten sind unten am Beach Hotel wo man auch schon mal ganz gut shoppen kann.

Schöne Pools,wir waren aber die meiste Zeit am Strand der auch sehr schön war.Liegen wurden weder am Pool noch am Strand reserviert,was sehr angenehm war man bekam auch zu jeder Tageszeit welche.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde