- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt hatten wir noch eine Woche in diesem wirklich schönen Hotel. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Reklamationen (Probleme mit Safe, Terrassentür) wurden SOFORT erledigt. Zum Geburtstag gab es eine kleine Torte und eine liebenswerte Handtuchfigur. Der Service war klasse. Von den vier Spezialitätenrestaurants haben wir nur den Chinesen ausprobiert, kleine Auswahl, aber gut. Mittags waren wir am Strand beim Schwesternhotel Stella Makadi Beach und haben uns an der Strandbar mit kleinen Snacks (Pizza, Baguette, Pommes) versorgt, auch Salat und Obst war immer da. Alles sehr frisch und lecker. Abends waren wir meist im Hauptrestaurant, die Auswahl war sehr groß, für jeden war etwas da und meist sehr gut. Nur an Heilig Abend hatten wir Pech, da waren wir in der falschen Gruppe. Die Zimmer sind sehr schön groß, mit Flat-Sat-TV mit 4 dt./ch. Programmen und einem Doppelbett. Wir hatten eine Terrasse mit Stühlen und Tisch. Das Badezimmer war mit Dusche und Wanne ausgestattet. Alles sehr, sehr sauber. Im Pool waren wir nicht, es war viel zu kalt. Allerdings war das Meer wunderbar warm. Nur der Weg ins Wasser.... Entweder man watet 20 min durchs Wasser, das gerade mal bis zu den Knien geht oder man geht über den Steg. Der Strand war sauber, allerdings hatten wir sowohl dort, als auch in der ganzen Hotelanlage eine absolute Fliegenplage. Aber mit Anti-Brumm haben wir das auch geschafft. Sehr zu empfehlen ist das Spa, die Cleopatra-Massage mit Kokos-Peeling, Dampfbad, Sauna und Whirlpool sollte man sich unbedingt ein Mal gönnen. Sehr entspannend. Rundrum war es ein sehr schöner Urlaub. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut