Klara und Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, Erholung und Spaß

Wir waren im Januar das 6 mal in dieser Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und geräumig zu dem ist das Bad groß und zum Teil mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich mit ausreichend Salat vom Büffet und großer Auswahl an Nachspeisen. Das Team im Speisesaal ist super und macht eine gute Arbeit. Das Animationsteam hat ein gutes Programm für den Tag wer lust hat, am Abend ist auch genug geboten. Den Abend kann man super in der Lobby Bar ausklingen lassen, da wird man gut und freundlich bedient. Das Personal an der Rezeption Nader A., Mohamed S., George sprechen sehr gut deutsch und alle sind sehr freundlich un zu vor kommend. Das Management Gamal S., Nabil N. sind sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht und sprechen ebenfalls sehr gut deutsch das wir super fanden. Wir waren zu 6 mal hier, weil wir sehr zufrieden sind mit dem Hotel und mit dem Personal außerdem treffen wir viele Gäste wieder die hier her wieder zurück kommen. Das Wetter war für Januar sehr angenehm, ca. 20-25 Grad mit Ausreißer bis 27 Grad.

• Ausstattung TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Zimmer mit Balkon, Bad mit Dusche und teilweise mit Badewanne, Föhn. Matratzen sehr gut, bestens geschlafen

• Sehr gutes Essen, Abwechslungsreich, Gute A-la-carte Angebote mit 4 Restaurants

• Service perfekt, von der Rezeption bis hin über die Lobby Bar zum Zimmer Boy (Hosny E.) alle bestens. Management super freundlich, spricht gut deutsch, die Gäste werden gefragt ob es etwas gibt das nicht in Ordnung sei, oder ob man etwas verbessern könnte. Wir finden das sich alle sehr bemüht haben uns zu frieden zu stellen.

• Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 1 Std., Ausflugsziele gut

Sehr gute Animation, täglich Wassergymnastik, mehrere Pools, Pool Bar, Rutschen Pool, Wellen Pool, Fitnessraum

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klara und Gerhard

Lieber Gerhard, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir freuen uns sehr zu lesen und bedanken uns recht herzlich fuer die 6/6 Sternen. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management