Florian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel trotz kleinen Mängeln

Gut

•••positiv••• •sehr groß •Stella Makadi Beach kann völlig mitgenutzt werden •großzügig gehalten trotz großer Anlage findet man sich gut zurecht •wie ein kleines Dorf mit Geschäften etc. •Zimmer sehr groß •verschiedene Themenpools •••negativ••• •Animation eher schlecht am Abend - da wir 2 Wochen da warn haben wir schon oft alles gesehen und bei zahlreichen Ausflügen auch •lästige Leute die einen die ganze Zeit Ausflüge anbieten wollen (zB. am Strand) •Am Actionpool wurden dauernd die gleichen Lieder gespielt •ZU VIELE RUSSEN UND POLEN •nur wenig Deutsche •zu wenig Liegen am Pool (am Strand genau das Gegenteil)

• •Zimmer -sehr groß und sauber -Fernseher -großes Bett -Mini Bar (nicht inclusive) außer 3 Flaschen Wasser pro Tag -1Telefon -Safe -Klimaanlage •Bad -Dusche und Wanne -Waschbecken -Toilette -2Telefon -Waschbecken

• •••positiv••• •Dineround insgesammt 4 Aller carte und 2 Bufettrestaurants. • chinese sehr lecker •Beachbar gutes Essen und Getränke •Getränke von 10Uhr bin 11 Uhr Nacht. •••negativ••• •italiener unter aller Kanone •RUSSEN UND POLEN HATTEN SOGAR DIE GANZE ZEIT RICHTIGEN ALKOHOL UND WIR NUR KONZENTRAT (fast überall)

• •••positiv••• •Sauberkeit Anlage und Zimmer •sehr freundlich •gute Fremdsprachenkenntnisse •Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung im all inclusive enthalten •••negativ••• •Einmal wollten wir Ausflüge bei FTI buchen und da hatten wir schon das erste Service Problem. Unser Geld war im Safe und wir hatten Stromausfall (sehr sehr oft im Hotel fast jede halbe Stunden (dann springt aber ein Notstromgenerator an) jedenfalls gingen wir zur Repzeption und die sagten in einer Stunde wird der Fehler behoben. Echt toll wir mussten an den Safe! •Dann war noch ein Problem mit unserem Zimmer. Es war in der Nacht zur Abreise. (mussten um 3Uhr Nachts aufstehen und mit dem Bus zum Flughafen fahren) Um 23:00 sind wir zum Zimmer gegangen und unsere Karte hat die Tür nicht akzeptiert und die Tür nicht geöffnet. (wir hatten schon voll das Problem damit und hatten schon insgesamt 13Karten) wir haben über eine Stunde vor der Tür gesessen und sind fast eingeschlafen. Wir sind zur Repzeption gegangen und die sagten uns die haben schon einen geschickt. Da kam aber keiner. Dann haben die das uns an der Repzeption fertig gemacht. Echt stressig.

• Gut
  • •••positiv••• •Lage gut zum Quad fahren wegen der Wüste •Flughafen in der nähe •••negativ••• sehr viel Müll sobald man aus der Anlage kommt.

•••positiv••• •tolle Pools •ca. 6 Stück im Garden dann noch welche im Beach •sehr saubere Pools • toller Strand mit Steg •Korallenriff (hauseigenes) •••negativ••• •???

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Florian

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.