sehr grosszügige anlage. unser fammilienzimmer hat uns positiv überrascht. hätten nicht mit diesem standart gerechnet. war stets sehr sauber es gab nichts zu beanstanden. unser al inklusiv war super. das essen war sehr lecker und für jeden geschmack etwas dabei!!! die russen waren in der mehrheit gefolgt von italiener, deutschen und zu guterletzt von uns schweizer. der altersdurchschnitt 30-40 j schwesterhotel stella beach konnte man mitnutzen aber uns gefällt das garden besser.
familienzimmer super ausgestattet mit balkon!! zummer waren immer super gemacht hatte immer wasser im zimmer. wenn man von den finish arbeiten wo mann besser mchen könnte wegschaut top sache. anderes land andere ansichten hat aber uns nicht gestört. im grossen und ganzen zum empfehlen!!!!
sehr gute wahl in al inklusiv buffet für jeden geschmack was dabei!! auch die alacart restaurants sind sehr lecker. qualität der speisen sehr hoch für ägypten. getränke und auch cocktails super lecker. sehr sauber.
das personal ist sehr freundlich leider nicht immer der englischen sprache mächtig!! die zimmer waren immer sehr sauber auch die betten und mit figuren aus den duschtüchern dekoriert. super ärzte servise mit eigenem spital!!!
shuttelbus zum strand eine super sache. nur vom mittag an leider eppe im meer. wurde uns nicht bei der buchung mitgeteilt. strad aber sehr sauber. unterhaltung im hotel sehr gut leider doch nicht immer in englisch sondern mehrheitlich in russisch schade denn es gibt noch andere landesgruppen. englich hätte uns schon gereicht. senzo mall zum einkaufen mit taxi oder mit buss sehr gut erreichbar. wenn man 4 personen ist konnt einem das taxi günstiger. ausflugsmöglichkeiten vom hotel aus dazubuchbar. eine gute sache.
unsere kinder sah mann nur zu den essesnzeiten. ansonsen waren sie immer in den pools sprich wellenbad und rutschenpool unterwegs. schade nur dass das jacuzzi pool nicht richtig lief!!! badetücher am strand und am pool gratis sowie die liegen auch. gute qualität der liegen!! auch sonnenschirme zund genügend da
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |