Das Hotel ist sehr schön. Die neu renovierten Zimmer sind auch sehr schön. Eine super schöne Anlage sehr gepflegt. Man kann gut auf der Terrasse verweilen
Die Zimmer sind sehr schön super toll
Es ist für jeden zu Essen da und schmeckt super lecjer
Im Stella Garden ist der Janni der beste und bei ihm gibt es immer leckere Cocktails Er ist immer nett und freundlich Im Stella Beach sind es die besten nettesten Kellner Maged Kamal. Mahmoud Alsharef Remon Sophy und SOFY sowie Mohamed Hessian sie sind super nett und lieb
Eine gute Lage und man kommt überall in mit dem Taxi
Schnorcheln Bootstour ist super schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Lieber Mariin , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team