Gut oganisiertes Hotel, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. In der weitläufigen, gepflegten Garten- und Poolanlage findet Jeder ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung und Erholung. Unser Lieblingsplatz war am Ruhepool. Wir finden es gut, dass nun die abgewohnten Sitzmöbel der Zimmer, sowie Lobby erneuert werden. Vielen Dank an Gästebetreuerin Susanne und Mr. Nabil, die es ermöglicht haben, dass unsere Freunde im gleichen Gebäude wie wir untergebracht wurden.
Großes sauberes Zimmer mit Balkon. Betten waren bequem, konnten gut schlafen. Sehr komfortables Bad mit Bidet, Wanne und großer Dusche - zu jeder Tageszeit heißes Wasser. Auch in diesem Hotel wenig deutsche Fernsehprogramme. Der Versuch ZDF auszustrahlen klappte leider noch nicht so richtig.
Leckeres Essen, große Auswahl, wurde ständig nachgefüllt. 4 A`la carte Restaurants - am Besten schmeckte es uns beim Italiener
Das gesamte Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Wir wurden sogar am ablegegenen Ruhepool bedient. Tipp an Alle, die sich über zu kleine Pappbecher am Strand beschweren: "Bringt doch eure eigenen Isolierbecher mit!"
Ruhige Lage in zweiter Reihe, schöne Gartenanlage mit vielen gepflegten Pools. Strand im Schwesterhotel zu Fuß oder mit Shuttle schnell zu erreichen.
Es gibt vielseitige Sportangebote. Wir waren aber nur schwimmen und schnorcheln. Jeden Abend wird ein gutes, abwechslungsreiches Showprogramm geboten. Die Musik hatte jedoch nur mit Ohrenstöpseln die richtige Lautstärke für uns.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management