meysaa (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tollen Aufenthalt

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Stella Garden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ägyptische Volk ist großartig. Uns ist man überall entgegen genommen, sei es bei der Ankunft, mit dem Zimmer, Restaurant, Taxi etc. Die Pools sind sehr schön und abwechslungsreich für Kinder. Es gibt ein Shuttlebus der alle 5 Minuten zum Strand führt. Sehr toller Spot zum Schnorcheln, wir haben vieles im Meer gesehen. An jedem Pool gibt es Getränkestände/Bar und Handtücher. Am Strand war super Stimmung. Wir hatten auch Hamam und Massage gebucht. Hamam würde ich niemanden empfehlen, das hat nichts mit türkischen Hamam zu tun. Die Massagen sind aber top gewesen!! Hat uns sehr gut getan. Unser Raum war sehr groß und es wurde täglich sauber gemacht. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr lecker!! Wir haben alles gegessen und getrunken und uns ging es gut. Kein Magendarm, Durchfall oder sonst was. Alles sehr sauber, lecker und abwechslungsreich. Im Hotel gab es auch 5 Restaurants wo man 3 mal kostenlos essen kann (libanesisch, chinesisch, italienisch und indisch). Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat die Leute immer unterhalten. Die Kinder hatten immer viel Spaß und viel zum Tanzen. Ich hätte mir am Pool mehr orientalische Musik gewünscht, ansonsten war viel westliche Musik dabei. Ich hätte mir persönlich im Hotel ein Gebetsruf gewünscht, da es immerhin ein musliches Land ist. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist echt sehr groß und an jeder Ecke gibt es ein Pool. Es ist sehr sicher in Hurghada, denn das Autokennzeichen und Zimmernummer wird von den Mitarbeiter aufgeschrieben. Die Autos können nur bei Mitteilung an der Rezeption ins Hotel reingelassen werden. Man wird immer abgeholt und zurückgefahren. Es ist sehr sicher für Touristen, denn alles wird überprüft. Danke für die tolle Zeit. Werden wieder kommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 35 Minuten vom Flughafen und 45 zur Stadt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:meysaa

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.