Ich habe eine richtig gute Zeit in diesem Hotel verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Service & Rezeption: Schon beim Einchecken wurde ich sehr freundlich empfangen. Alles lief schnell und unkompliziert, das Team an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit und professionell. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein. Restaurant: Das Essen hat mich positiv überrascht. Große Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden war etwas dabei. Auch das Servicepersonal im Restaurant arbeitet aufmerksam und freundlich, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Animation: Für mich das Highlight des Urlaubs! Die Animation war wirklich top – tagsüber viel Action und abends super Shows. Besonders hervorheben möchte ich Mouky Jamaika und Titto. Die beiden haben mit ihrer Energie, ihrem Humor und ihrer offenen Art jeden Tag für richtig gute Stimmung gesorgt. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen – absolute Spitzenklasse! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verschiedene Gerichte , viel Auswahl und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Für mich das Highlight des Urlaubs! Die Animation war wirklich top – tagsüber viel Action und abends super Shows. Besonders hervorheben möchte ich Mouky Jamaika. Die beiden haben mit ihrer Energie, ihrem Humor und ihrer offenen Art jeden Tag für richtig gute Stimmung gesorgt. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen – absolute Spitzenklasse!
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marko |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.