Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools. International gemischtes Publikum, sehr für Familien mit Kindern geeignet.
sehr geräumige teilsanierte Zimmer mit TV, Wasserkocher, Fön, Bad mit Bidet, Wanne und Dusche
Hauptrestaurant Essenauswahl reichlich und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl an Desserts und Obst. Wechselnde Themenbuffets. Hauptrestaurant sehr groß, dadurch sehr laut und unruhig. 4 Themenrestaurants die sehr gut und zu empfehlen sind.
Sehr gutes neues Management und Gästebträung. Geäußerte Kritik wird umgehend- mit positiven Ergebnis bearbeitet.
ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada.
7 verschiedene Pools über die gesamte Anlage verteilt. Tägliche Animation, Kinderdisco und wechselnde Abendveranstalungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team