Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Wenn man sich auskennt aber auch gut übersichtlich, sodass man nie den überblick verliert. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber wie eigentlich alles in dem Hotel. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Packet zufrieden. Nur das Essen war nicht so super da es für Leute die nicht alles Mögen nicht so viel Auswahl gab. Auch dass man für ein Glas frischen Saft 3 Euro bezahlen muss finde ich persönlich sehr teuer. Unter den Gästen sind viele Deutsche aber auch einige andere Kulturen. Wobei keine eindeutig schlecht auffiel. Nur bei dem Büffet standen alle brav an und die Russen und Polen drängelten sich teilweise dreist vor. Es gab aber auch einige deutsche die da nicht so viel Rücksicht drauf nahmen Am besten nicht im August reisen da ist es vieeel zu heiß. Ansonsten immer alles mit dem Reiseleiter besprechen und die nervigen Verkäufer an Pool und Strand ignorieren. Dann gehen die nach einer Weile auch wenn der Urlaub dann meistens schon nicht mehr so schön ist weil die überhaupt da sind. Die Massagen im Spa sind klasse,
Die Familienzimmer sind sehr groß. Die Möbel sind noch recht neu und alles ist liebevoll Dekoriert. Das Bad ist klasse schön groß und sehr sauber. Die Klimaanlage ist recht modern und leicht zu bedienen. Mit dem Fernseher hatten wir ein paar Probleme aber da wurde uns nett geholfen genau so wie mit dem Safe. Aber da muss man aufpassen. Man kann während der Putzmann im Zimmer ist überall reinlaufen und von dort aus in der Rezeption anrufen und sagen dass der Safe nicht geht. Dann kommt einer vorbei und macht ihn einfach auf. Man sollte besser kontrollieren ob der Gast im richtigen Zimmer ist sonst bringt der Safe nichts. Alles sehr sauber und noch neu.
Es gab in unserem Hotel 1 Hauptrestaurant 2 Themenrestaurants und 3 Bars das selbe noch mal in dem anderen Hotel. Die Qualität der Speisen war gut es hat auch eigentlich alles geschmeckt. Auch war immer was dabei für jeden nur meistens halt nicht so viel. Die Getränke waren alle etwas zu süß man müsste evtl. die Konzetration runterschrauben. Das Restaurant machte einen sauberen Eindruck. Es waren eigentlich alle Nationen mal vertreten in den Abendthemen oder in den anderen Restaurants. Die Atmosphäre in dem Hauptrestaurant war OK nicht schön aber Ok. Nur die Blümchen und Eisbären und so zwischen unserem Essen haben wir als etwas störend empfunden. Der Kinderbereich war schön für die Kinder dekoriert.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren erstaunlich gut man kam immer mit englisch aus aber wenn es gar nicht ging gab es zur not auch noch Andrea. Die Zimmerreinigung war super! Immer bemüht total ordentlich und freundlich. Der Arzt ist gut den brauchten wir leider schon am ersten Tag. Ansonsten haben wir nichts genutzt. Mit Beschwerden hat sich meist Andrea auseinander gesetzt sie hat sich alles aufgeschrieben und dass dann alleine geklärt. Sie ging auch nahezu jeden Tag rum und fragte nach unserem befinden. Dafür noch mal ein Dickes Lob.
Die Entfernung zum Strand ist super. Man ist je nach dem von wo man kommt 10- 15 min zu Fuß unterwegs, man kann auch den Taf- Taf benutzen aber der ist ziemlich unbequem und fährt ich glaube nur alle 20 min. da muss man dann abwägen was man lieber macht. Der nächste Ort ist Hurghada um dort in ein ordentliches Viertel gebracht zu werden muss man 27 Euro bezahlen (Pro Taxi und für 2 Wege) ist also recht günstig. Ein Tipp nicht mit dem Shuttle Bus fahren der bringt einen für wenig Geld in das aller letzte Dorf wo man als Tourist nichts anfangen kann. Bitte nur nach New Down Town da ist es gut. Man fährt dort ca. 45 min hin zum Flughafen sind es ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige aber immer den Reiseleiter kontaktieren der weiß bescheid.
Also das Sportprogramm der Animation war gut und auch schön gestaltet. Leider jeden Tag das selbe immer in der gleichen Reihenfolge etwas Abwechslung wäre gut. Das animations Team war sehr nett. Disco ist vorhanden und eigentlich recht gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige an dem anderen Hotel. Das Internet kann man sich so gesehen 30 min mieten oder länger wie man mag. Bei uns nur über 4 Computer zugänglich. Um W-lan zu haben muss man in das andere Hotel. Das müsste evtl. noch verbessert werden. Pool ist gut nur zu wenig Liegen und Schirme auch das extrem frühe Reservieren der Liegen ist schlimm. Das muss noch gebessert werden. Der Strand an sich ist OK. Das Riff sehr schön aber auch hier das Problem mit den wenigen Liegen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lina |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.