Jennifer & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist riesig. Es wirkt wie ein kleines Dorf. Es gibt sechs Pools und noch zwei kleine Kinderbecken, ein Hauptrestaurant, zwei à la carte Restaurants, zwei Swim-Up-Poolbars und noch eine weitere Poolbar. Zusätzlich dürfen die Einrichtungen des Stella Beach Hotels mitbenutzt werden (zwei à la carte Restaurants, ein Hauptrestaurant, Strandbar,...) Der Strand ist auch garnicht soweit entfernt und wem es zu weit ist, der kann die Taff Taff Bahn benutzen, die alle 10 Minuten fährt. DIe Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Bad ist sehr riesig, es hat Badewanne und Dusche. Zum Zähneputzen erhält man jeden Tag eine neue Flasche mit Wasser. Die Putzmänner haben auch gerne einmal aus den Handtüchern schöne Figuren geformt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind ständig am Saubermachen, sei es spät abends den Pool saugen oder früh morgens Fegen/wischen. Jeden Abend wir der Sand gerade gezogen und der Mann mit dem Rasenmäher lässt sich auch sehr oft blicken. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Deutsche, Russen und Italiener da. Es waren jedoch auch Isländer, Niederländer und Spanier da. Es gab alle Altersklassen, von jungen Pärchen über Familien mit Kindern jeden Alters bis hin zu den Rentnern. Das All inclusive Programm sieht so aus: Es gibt Getränke von 10 bis 23 Uhr. Frühstück von 7 bis 10 Uhr Spätaufsteherfrühstück von 11 bis 12 Uhr Mittag von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr Nachmittags Snacks Abendessem von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Leichtes Abendbuffet von 22:30 Uhr bis 0:30 Uhr Der Oktober ist eine gute Reisezeit, wir hatten angenehme 35 Grad. Als Tipp kann ich geben, morgens früh aufzustehen und dann direkt schnorcheln zu gehen. Es ist wenig los und man sieht sehr viele Fische, da das Wasser noch sehr klar ist (Badeschuhe nicht vergessen). Und es ist nicht nötig Geld umzutauschen, da alles in Euro gezahlt werden kann.

• Sehr groß. Wir hatten einen Balkon zum Pool und einen schönen Blick. Es gibt eine Klimaanlage, die jeder selbst einstellen kann, einen Fernseher, der die deutschen Sender ARD, ZDF, RTL und RTL 2 empfängt. Der Safe kann umsonst benutzt werden. Die Minibar ist jedoch gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Essen ist von der Quantität super. Die Qualität ist ermessenssache, das Essen war oft zu wenig gewürzt oder bei den Getränken fehlte die Kohlensäure. Aber im Ganzen war es trotz allem gut. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, doch so Standardsachen wie Pommes, Nudeln, etc. gab es jeden Abend. Somit sollte für jeden etwas dabei sein. Die Mitarbeiter waren immer darauf bedacht, alles schnell sauber zu machen und somit Platz für neue Gäste zu schaffen. Ab und zu gab es abends Warteschlangen, da alle Tische belegt waren. Aber dies war eher selten der Fall. Wir haben bei unserem Aufenthalt nur das italienische à la carte Restaurant im Stella Beach ausprobiert. Das Essen war gut, die Bedienung ebenfalls und die Atmosphäre war sehr schön.

• Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich meistens sogar auf deutsch unterhalten. Sollte dies mal nicht der Fall sein, kommt man mit englisch gut voran.

• Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt und ab und an kann man auch Flugzeuge hören, aber das stört garnicht. Bei uns haben wir innerhalb einer Woche 4 Flugzeuge wahr genommen und das auch nur für jeweils 1 Minute. Es ist keineswegs störend. Die Entfernung vom Strand hängt von der Zimmerlage ab. WIr hatten ein Zimmer ganz hinten in der Anlage, weshalb unser Weg zum Strand relativ kurz war (ca. 7 Minuten). Der Strand ist kein schöner Sandstrand (den Sand hat man an den Pools, da die Liegeflächen mit Sand aufgeschüttet sind), aber trotzdem toll. Das Schnorcheln macht Spaß und man sieht sehr viele Fische. Kleine Läden findet man im Hauptgebäude oder auf dem Weg zum Stella Beach, dort gibt es auch eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele geboten, wir haben jedoch keine wahrgenommen, da wor einfach nur entspannen wollten.

Der Poolbereich war super. Die Flächen um den Pool herum waren mit Sand aufgeschüttet. Es gabe mehrere Schirme. Es gab super Liegen, die mit einem zusätzlichen Sonnenschutz ausgestattet waren, den man sich vor das Gesicht schieben konnte. Die Liegen wirkten sehr modern. Die Wasserqualität des Pools wurde jeden Tag getestet. Am Strand gab es sehr viele Liegen, kam man jedoch erst etwas später, ware alle Liegen belegt. Es gibt am Strand auch viele Sonnenschirme und Windschutzwände. Das Freizeitangebot war neben der Animation sehr gering. Es soll einen Fitnessbereich gegeben haben, leider kann ich nicht sagen, wo sich dieser befand. Minigolf konnte gegen eine zusätzliche Gebühr gespielt werden.Abends gab es immer eine Show, die jedoch selten unseren Geschmack traf. Es gab viele Tanzshows, die sehr eintönig und langwierig waren. Daher gab es hier Punktabzug. Es gab noch eine Disco, die wir jedoch nicht besucht haben. Einen Kinderclub gibt es ebenfalls, hier kann ich jedoch auch nichts zu sagen. Das Internet habe wir ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jennifer & Michael