Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt, von den 4 Sternen sollte man sich nicht abschrecken lassen. Die Zimmer sind Sauber und groß, die Mahlzeiten sind im Hauptrestaurant geschmacklich ganz OK, unser Tipp, Speisen lieber im Hotell Stella Beach einnehmen, dort schmeckt es etwas besser und man sitzt auch schöner. Die Gäste waren hauptsächlich Polen und Russen, aber auch Deutsche und Italiener waren vertreten. Trotzdem das Stella Garden nur 4 Sterne hat, sind Pool und Anlage schöner als im Stella Beach, Essen lieber im Stella Beach. Das Taff-Taff Shuttle haben wir nie genutzt, die Entfernungen sind zu Fuß super zu meistern. Mentalität und Land im Voraus schon mal in Erfahrung bringen, und bitte bedenken! Sie reisen in ein Südliches Land welches versucht es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen, da sollte man schon mal über Kleinigkeiten hinwegsehen können!

• Gut
  • Zimmerausstattung und Sauberkeit war super! Wir hatten einen Erdgeschosszimmer mit direktem Terrassenzugang zum Pool (ruhiger Pool mit Bar, ohne Animation), sehr praktisch!

• 04 Restaurants / Chinese ist zu empfehlen, dort bekamen wir geschmacklich das Beste Essen in der gesamten Woche! Hauptrestaurants: große Auswahl, Qualitativ auch ganz gut, Geschmacklich konnten wir uns nicht so sehr begeistern. Die Hauptrestaurants sind eher Kantinengerecht eingerichtet und auch die Atmosphäre von der Lautstärke etc. ist eher unangenehm. Die Klimaanlage ist zu kalt eingestellt, abends auch bei 38°C lieber ein Jäckchen mitnehmen.

• Außer in den Restaurants muss man sich sowohl Essen und auch die Getränke selber hohlen. Frauen werden in Lobby und Poolbars nicht so gerne bedient, wenn man seinen Mann bittet etwas zu bestellen, klappt es prompt! Die Angestellten sind meist sehr freundlich und sprechen fast alles Englisch oder Deutsch. Das Zimmer war immer super gereinigt! Klimaanlage funktionierte rund um die Uhr! Beschwerden hatten wir keine, anzumerken ist aber das wir in den ersten 3 Tagen täglich telefonisch kontaktiert worden sind um zu erfragen ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre.

• Die Lage ist traumhaft, der Strand ist aus feinem Kies und es empfiehlt sich Badeschuhe einzupacken. Der ca. 300 Meter lange Steg führt direkt zum Hausriff, wo man wunderbar schnorcheln kann. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseleitung oder direkt vor Ort an den Strandbuden zu buchen, z.B. Safaris, Quadfahren, Schnorcheltouren, Tauchen, Kiten oder Windsurfen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in beiden Hotels. Animation haben wir nicht genutzt.

Das Hotel verfügt über 5 Pools, welche auch alle gut in Stand sind. Das Wasser riecht nicht nach Chlor und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Liegen werden trotz Verbot meist schon am 7 Uhr morgens reserviert! Manche Gäste kommen auch nach Reservierung nur 1 mal gegen Nachmittag an den Pool und blockieren dann den ganzen Tag die Liegen! Unterhaltung und Sport haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katrin

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.