Saubere Zimmer.schöne Anlage und pools. Nettes freundliches Personal. Beste Gästebetreuung die ich jemals erfahren durfte
Gut und ruhig geschlafen. Betten bequem. Zimmer gross genug. Badezimmer gross.
Das Essen hat sich sehr verbessert. Reichlich und abwechslungsreich. In den zubachbaren Restaurants vor allem casa Mia und der Chinese sehr gut und nach unserem Geschmack. Die kleinen Snacks zu Mittag am heated Pool ausreichend. Die Nudeln waren win Traum wenn man dem Koch freie Hand lässt und sich überraschen lässt.
Die Wünsche wurden immer erfüllt. Der Service der Mitarbeiter im Restaurant in den buchbaren Restaurants und an den pools sehr nett und zuvorkommend
Kurzer Transfer. Weitläufige Anlage. Viele Ausflüge buchbar.
Pools ausreichend und sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Toiletten sauber und reichlich vorhanden. Die Animation und sportangebote waren ausreichend und gut. Wir hatten viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team