- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr gut empfangen. Das Zimmer ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Bad ist ebenso riesig. Das Essen ist supergut. Es gibt eine reichliche Auswahl an Salaten die man sich selbst zusammen stellen kann. Die warmen Speisen sind hervoragend. Die kann man sich ebenso selber zusammen stellen. Es wird täglich frisch vor den Gästen gekocht. Es gibt sogar extra eine Ecke für kleine Kinder für´s Frühstück und Abendessen! Es gibt jeden Abend ein Thema zum Essen. Wir waren 14 Tage dort und hatten jeden Abend ein anderes Thema. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Die Häuser sind 2stöckig und haben immer die Sicht zum Pool. Von denen gibt es reichlich. Der Weg zum Schwesterhotel ist nicht so weit wie es im Google-Earth erscheint. Auch die Verbindungsstraße ist nur ein größerer Weg. In ca. 15min, ist man am Strand. Der Steg zum Riff ist leicht zu gehen. Da kann man dann auch schnorcheln und schwimmwn gehen. Die Unterwasserwelt ist fantastisch. Schade nur daß manche Urlauber diese Naturschönheit nicht schätzen und einfach ohne Hirn ins Wasser gehen. Der "Wächter" vom Steg passt aber ganz gut auf. Die Gäste sind aller Nationalitäten. Wir hatten keine Auffälligkeiten im Urlaub. Außerdem ist die Anlage so groß, da gibt es schon ein ruhiges Plätzchen. Wir werden auf alle Fälle wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut