Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit 50 Zeichen komme ich nicht hin deshalb breche

Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und ich würde da jedes mal wieder hinfahren. Die freundliche Begrüßung zum Restaurant/Frühstück Mittagessen, ALLEIN DAS HAT APPETIT gemacht, SEHR GUT BESETZT 💪👍,Eine toll und freundliche Frau, alles richtig gemacht 🤗🤗🤗🤗⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Alles ok 👍

• Gut
  • Die ersten 2 Tage mussten wir noch suchen, wenn mann weiß, wo das Essen ist, was man mag, alles kein Problem

• Super freundlich, sehr aufmerksam, sie haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen, Tolle Leistung, RESPEKT 💪

• Gut
  • 50 min.,war ok. Hat alles gut geklappt 👍

• Wellness
    • Sport

Es gab immer was, wo man sich einbringen konnte 👍,die Jungs, von der Poolanlage waren SPITZE 👍👍👍👍,Danke schön dafür ❤ Walid Abiss, Getränke und Ligen, sind Optimal eingestellt, DANKE SCHÖN DAFÜR, es sind sehr Aufmerksame Angestellte 😎😘

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten Ihre Gästebetreuung