Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Man weiß worauf man sich das ganze Jahr freut

Die Hotelanlage hat alles was einen schönen Urlaub voraussetzt. Wir waren jetzt zum 2x da und würden auch ein 3x kommen. Paare mit Kinder sind mit den verschiedenen Pools bestens aufgehoben, mit 2 rutschen und mehreren Kinderbecken bleibt kein Kundenwunsch offen.

• Das Zimmer war mit einem XXL Bett ausgestattet, worin man gut schlafen konnte, daneben befindet sich jeweils ein Nachtisch mit Telefon. Es ist ein Schminktisch und eine Kommode mit TV vorhanden. Tee und Kaffee kann man sich durch den vorhandenen Wasserkocher selber zubereiten. Eine Sitzecke für 2 und eine minibar ist auch da. Das Bad besteht aus Dusche/Wanne ,WC und Bidet und ein Waschtisch. Auf der Terrasse steht ein Tisch mit 2 Stühlen, erreichbar durch die Schiebetür. Ein großer Kleiderschrank und ein Safe befinden sich auch in dem Zimmer und es ist nicht überladen.

• Also wer an diesem reichhaltigen Buffet nichts gefunden hat, der sollte nicht in den Urlaub fahren. Es gab für Fleischesser,Vegetarische esser, und Veganer etwas. Was viele verwechseln das 4 sonnen die Landestypischen Sterne sind und nicht die deutschen oder Internationalen Sterne und das es dort im Land auch landestypische Speisen angeboten werden. Wir haben als anspruchsvolle Esser immer etwas auf dem Teller gehabt und sind auch immer satt geworden. Klar hat so eine große Hotelanlage auch etwas wie Kantinenflair, aber wo hat man dieses Gefühl nicht wenn man sich in solchen Anlagen einbucht. Aber das können andere Hotels leider auch nicht vermeiden. Deshalb bietet das Stella auch jeder Gebuchten Familie 2x während des Reisezeitraums die Möglichkeit in verschieden Restaurants aller card ein Tisch zu buchen. Das haben wir aber nie genutzt, weil uns dieses gewusel gefallen hat.

• Von dem Service waren wir zu 1000% überzeugt. Uns wurden wünsche erfüllt ohne mit der Wimper zu zucken. Es wurde auf Bedürfnisse eingegangen die mehr als über den Service hinaus gingen, wasunseren Urlaub mehr als abgerundet hat. Das Personal ist sehr freundlich, mehr schon als familiär und freundschaftlich zu bezeichnen. Was den Abschied am Ende des Urlaubs traurig gemacht hat. Da wir keine Beschwerden hatten, weiß ich nicht wie das Personal damit umgegangen wäre. Aber ich denke genauso wie mit lob umgegangen, sehr professionell.

• Gut
  • Vom Flughafen brauchte man ca. 40-45 min., wobei leider Hurghada nur mit gebuchten Taxi oder Shuttlebus erreichbar ist, weil rund um das Hotel nichts ohne Taxi erreichbar ist. Durch Shuttlebusse können natürlich Ausflugsziele erreicht werden , die wie bei anderen Hotels auch nur mit Bus und Taxi erreichbar sind.

Es gabe den ganzen Tag bis abends um 23 Uhr Animation, für Kind und Erwachsene, wo jeder auf seine Kosten kommt. Es ist auch klar was mir gefällt ,muss nicht jedem gefallen und was mir schmeckt, schmeckt dem anderen vielleicht nicht. Solange ich die Arbeit und auch die Mühe eines jeden Menschens sehe finde ich es toll. Da wir Faulenzerurlaub gemacht haben ,haben wir den Fitnessbereich ausgelassen. Aber den Wellnessbereich haben wir genutzt und kamen dort auf unsere Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexnadra, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team