Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel verschiedenen Pools dadurch findet jeder seinen Wohlfühlplatz. Die Gartenanlage ist unglaublich gut gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe und hat sehr schnell raus was man amliebsten trinkt,oft bekommt man sein Getränk schon vor der Bestellung, sehr gut. Selten habe ich eine so große Vielfalt von sehr guten Essen gesehen und der Nachtisch war sehr liebevoll angeordnet. Der Strand ist sehr schön, man geht über den Stein ins Meer, sehr schönes Riff. Ich komme wieder
Das Zimmer war immer sehr sauber, die Betten sehr bequem und der Zimmerboy freundlich.
Die Auswahl vom Essen war riesig und lecker. Selten so gut in Ägypten gegessen.
Das Personal war sehr freundlich und versuchten uns alles recht zu machen. Sie wussten sehr schnell was wir gerne trinken und brachten uns schon unserer bestellung unser Lieblingsgrtränk.
Die Fahrt zum hotel dauerte ca 45 Minuten. Dieses Mal habe ich keine Ausflüge gebucht, ich braucht einfach nur Erholung. Man kann hier sehr schön am Strand lang laufen.
Ich habe keine Freizeitangebote mitgemacht aber nur beim zuschauen sah man wieviel Spaß alle hatten und wie toll die Animatöre waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM . Gamal Samir