Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum zweite mal und wir würden wiederkommen.

Gut

Es ist eine große Hotelanlage. Im allgemeinen sauber und vielseitig. Die Zimmer sind großzügig und das personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen. Es wurde sauber gehalten und entsprach dem Ägyptischen Standart. Die Einrichtung könnte mal wieder überholt und die Stühle auf den Balkonen ersetzt werden. Die Badezimmer waren mit Badewanne, Dusche und BD sehr gut ausgestattet. Davon gibt es im Familienzimmer gleich zwei. Wer sich über Tiere beschwert, sollte der Natur allgemein fern bleiben. Wir hatte nicht einmal etwas im Zimmer.

• Das Essen im Stella ist wirklich gut. Es gibt eine große Auswahl, sodass jeder immer etwas gefunden hat und man sich hätte überfressen können. Am Strand waren die Nudel etwas kalt. Wir waren nicht das erste mal dort, sodass wir auch einmal im Schwestern Hotel essen waren. Da war die Auswahl noch größer und etwas gehobener von der Ausstattung. Das ist dann der Stern mehr. Die beiden Hotels besitzen vier Al a carte Restaurants. Indisch, Chinesisch, Libanesisch und Italienisch. Das Essen war in allen vieren Hervorragend. Einzig zu bemängeln ist der Inder, da noch während des Essens abgeräumt wurde. Da merkte man den Zeitdruck für die Spätreservierung.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war etwas schwierig hinterher zu kommen mit allem, da sehr viele Einheimische da waren und die ihre Plätze oft unmöglich und dreckig verlassen haben. Das Personal war aber sehr bemüht es ordentlich und sauber zu halten.

• Gut
  • Die Makadi Bay ist eine wunderschöne Bucht. Es weht immer ein laues Lüftchen, sodass hohe Temperaturen gut zu ertragen sind. Der Strandabschnitt vom Hotel ist zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttel, da das Hotel in zweiter Reihe hinterm dazugehörigen Hotel Stella Beach Resort liegt. Ein kleiner Basar ist auf dem Gelände auch zu finden. Hurghada ist schnell zu erreichen. Flughafen und Hurghada sind ca. 20-30 Minuten Fahrt.

Die Anlage ist sehr groß. Es gibt verschiedene Poolanlagen mit allem was man sich wünscht. Wellenbad, Rutschenpool usw. An jedem Pool ist Personal, welches auf die Sicherheit achtet und auch mal den ein oder anderen Spaß mitmachen, gerade mit den Kindern. An den großen Pools war auch Animation zu finden. Wasserball, Volleyball, Boccia, Aerobic, Zumba und co. Am Strand wurde ebenfalls etwas angeboten. Es gibt auch genug Anbieter vor Ort mit denen man Ausflüge zusätzlich machen kann. Nervig ist lediglich, dass ein NEIN oft nicht verstanden wird. Es gibt auch einen Fitnessraum, der von außen gut aussah ;-) Das Wellnesscenter war groß und sauber. Die Massage war sehr zu empfehlen, einzig die Preise waren recht hoch. Man kann aber den Preis etwas drücken, wenn man gut verhandeln kann. Ein Spielplatz für die größeren Kinder hat gefehlt. Es war ein wenig beim Miniclub, welcher aber nur für kleine Kinder geeignet war. Die Abendanimation hätte mehr sein können. Abwechslungsreicher und Aufwändiger. Das habe ich leider schon viel besser erlebt. Aber die Animateure/innen sind sehr nett und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team