Dieses Hotel hat Charme. Es ist gut instandgehalten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt einzelne Zimmerblöcke.
Das Zimmer ist großzügig. Die Austattung ist gepflegt. Im Wohnraum sind zwei zusammenschiebbare Einzelbtten. Wir hatten zudem ein Zustellbett. TV, Wasserkocher sind vorhanden. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, Wanne, WC, BD und Föhn.
Es ist für jeden etwas zu finden. Zudem gibt es 3 Spezialitätenrestaurants.
Der Service ist großartig. Sehr freundlich und vor allem nicht aufgesetzt. Die Kellner, die Gästebetreuung und das Management, die Poolmarbeiter, die Gärtner, die Security,.... . Das macht Freude.
Die Fahrt dauerte eine halbe Stunde. Wir haben einen Privattransfer genutzt.
Hiefür sorgt ein motiviertes Animationsteam sowie die große Auswahl an Pools. Es gibt ebenso einen Fitnessraum und Spa (haben wir allerdings nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team