Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit vier unterschiedlichen Pools. Nicht direkt am Strand gelegen, aber es verkehren regelmäßige shuttle zum Strand, wo auch eine beachbar ist. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut, nicht aufdringlich und sehr bemüht.
Groß, geräumig, gepflegtes Bad. Nach Nachfrage bekamen wir ein großes Doppelbett. Wasserkocher, Tresor und Mini-Bar waren auch vorhanden.
Es gab verschiedene internationale Themenabende, und man konnte zusätzlich zum Buffetrestaurant in 4 unterschiedlichen Restaurants speisen.
Sehr aufmerksam und bemüht. Um Reklamationen wurde sich sofort gekümmert.
Von Hurghada ca. 30 Minuten zum Hotel. Wie oft in Ägypten weit von Ausflugszielen entfernt, aber das Hotel hat verschiedene Ausflüge und auch Busse nach Hurghada angeboten
Viel Animation im Hotel, sowohl am Strand als auch in der Anlage. Ein Spa hat das Hotel auch. Ringsum Fremdanbieter.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team