Die gesamte Anlagen des Stella Gardens, wie des dazugehörigen Stella Beach sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und die dazugehörigen Badezimmer sind sehr großzügig. Wer etwas mehr Ruhe haben will, sollte die Zimmer im östlichen Bereich der Anlage wählen, also Richtung Meer, da das Abendprogramm gerne mal etwas lauter ist, die allerdings auch nur bis max Mitternacht. Das Essen ist in beiden Hotels reichhaltig, vielfältig und lecker. Telefonieren mit den eigenen Handy sein lassen! Man kann dort eine Karte kaufen und kommt so um einiges günstiger, alternativ gibt es WiFi vom Hotel, welches allerdings teuerer ist.
Sehr schöne, großzügige Zimmer mit täglicher Reinigung, schöne Bäder, alles sehr sauber.
Essen ist zu nahezu jeder Tageszeit erhältlich, immer frisch, immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hilfbereit. Nahezu jeder spricht mehr oder minder Englisch oder Deutsch, wobei ich hier nicht sicher bin, ob ich das so sehr als Plus werten möchte. Man braucht keinerlei Sprachkenntnisse, nicht einmal Danke oder Guten Tag und Euro oder Dollar werden lieber genommen als Ägyptische Pfund.
Durch das dazugehörige Hotel Stella Beach erreicht man den Strand nach einem Fussweg von ca. 5 Minuten. Hier ist ein wunderbares Hausriff, bei dem man schon schnorchelnder Weise eine Schöne Vielfalt an Unterwasserwelt erleben darf. Tauchen ist fast ein Muss und wirklich bezahlbar. Eine Tour durch die Wüste per Quad, Pferd oder Camel ist buchbar. Hier empfiehlt es sich intensiv zu handeln, denn der Einstieg beginnt grundlegend in der Mondgegend und sollte so abgeschlossen werden, dass es für beide Seiten ein gutes Geschäft ist. Städtetour Hurghada sollte man mit Führung buchen, wenn man sichergehen will, dass man etwas zu sehen bekommt. Wichtig! Egal in welcher Situation wir mit Menschen zu tun hatten, waren alle immer sehr sehr freundlich, wenig aufdringlich und stets bemüht um unser Wohl und teilweise auch um das Ihres Geldbeutels. Aber auch ein Nein wird aktzeptiert.
Zur Animation kann ich nur sagen, dass die Menschen die dort saßen, recht zufrieden wirkten. Die Pools sind sehr schön. Einer mit Rutschen, einer mit Wellen, einer zu Chillen, einer mit Bar, ect. Sportliche Angebote: Tauchen, Schnorcheln, Wasserski, Ringo- und Bananaboat, Gymnastik, Handball, Tischtennis, Billard, Quad, Reiten, ect.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Katharina |