- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es nicht mein erster Urlaub in Ägypten war und ich schon mit der sprichwörtlichen "Sauberkeit" und Pünktlichkeit Bekanntschaft gemacht habe,hielten sich meine Erwartungen in Grenzen. Ich war mehr als überrascht,als ich das Hotel betrat.Eine angenehme Atmosphäre und auch eine große Sauberkeit ließ und schon in der Hotelhalle ahnen,das wir uns in einem Hotel befinden,das nicht nur all unsere Erwartungen sich erfüllen werden ,sondern das es ein Hotel ist,das jeden europäischen Standart entspricht.Nicht nur ein zügiges Check in war gewährleistet,sondern auch ein Service der uns zu verstehen gab,das wir willkommen sind! Dieses positive Gefühl setzte sich auch fort,als wir unsere Zimmer betraten.Sauber,sauber ,sauber....Das Bad,das Zimmer,alles großzügig angelegt,modern Eingerichtet ,so das es trotz großes bemühen es nicht zu murren gab.Kleinstreparaturen wurden innerhalb von 5 Minuten erledigt und eine ungestörte Nachtruhe durch das sofortige reagieren des Personals gesichert.Danke dafür!!! Der Gast steht in diesem Hotel 24 Stunden im Mittelpunkt. Freundliches und aufmerksames Personal.das bemüht ist einem die Wünsche von den Augen abzulesen ,ein rundum Sorglospaket in der Gastronomie (reichhaltige,abwechslungsreiche Büffett am Morgen,am Mittag und am Abend)ließen auch hier kaum Wünsche offen. Na gut,ein bisschen Kritik soll auch sein.Die Atmosphäre im Restaurant war nicht in jedem Fall angenehm.der Besuch von Spatzen am Tisch beim Frühstück ;-) und der zeitweise sehr hohe Geräuschpegel,erinnerte manchmal ein wenig an Bahnhof!aber auch gab es Ausweichmöglichkeiten für den der es nicht mag. Alles in Allem es war super! Und wenn das wirklich junge Animationsteam es noch schafft etwas professioneller zu arbeiten,ist es perfekt!!! Danke dem ganzen Team! Ach ja,da ich gelernte Hotelkauffrau bin und viele Jahre in einem 5 Sterne Hotel arbeiten durfte war die Überraschung in Ägypten solch ein Hotel zu finden um so größer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut