Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne, gepflegte und riesen große Hotelanlage. Je nachdem wo man ein Zimmer hatte, konnte man mit dem Shuttle entweder zum Restaurant oder zum Strand fahren, was man aber auch zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Die Shuttle Fahrten waren immer sehr witzig, denn dadurch lernten wir viele andere Hotelgäste kennen. Das Hotel hat mehrere Pools (darunter auch beheizte und mit Poolbar). Man konnte sehr gut entspannen, am Pool wurde man auch gut mit Getränken versorgt. Die Animation war auch super. Was mir auch gut gefallen hat war, das der Strand sehr groß war, so dass man nicht früh morgens aufstehen und sich liegen reservieren musste, wie in anderen Hotels. Es gab auch ein Strandrestaurant und eine Strandbar. Das Essen war gut, für jeden war etwas mit dabei, denn jeden Abend gab es ein anderes Motto. Es gab auch 2 a la Carte Restaurants. Die Abendshows waren sehr Unterhaltsam. Wir (3 Mädels) haben uns super gut mit dem Personal verstanden. Sie waren super sympathisch und hilfsbereit. Wir waren sehr traurig als wir abreisen mussten und uns viel es sehr schwer sich von jedem zu verabschieden. Wir würden am liebsten sofort wieder kommen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Chill-Lounge, Safe, Fernseher, Mini Kühlschrank, Front Fenster und seitlich ging es raus auf unsere Riesen Terasse mit 2 Liegen, Stühle und Tisch. Das Badezimmer war mit Badewanne, Dusche und Fön ausgestattet. Das Zimmer wurde immer top gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war ganz in Ordnung.

• Ausgezeichnet. Wir waren super zufrieden.

• Gut
  • Etwas abgelegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management