Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich angeordnet. Die Gästestruktur im Gardens, war eher Slawischer Natur, jedoch nicht auffallend negativ. Die Küche war gut. Das heisst die Auswahl an Speisen, sei es Europäisch oder Ägyptisch, wahren gut und ausreichend. Das Personal war im allgemeinen zuvorkommend und freundlich. Sehr gut war auch der Kinderclub im Stella Beach. Er wurde durch mehrere Deutsch und Englisch Sprachige Personen geführt. Wir und unsere Tochter haben einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Eine negative Situation gibt es jedoch schon. Es ist sehr unerfreulich alle 5-10 Minuten von verschiedenen Verkäufern angesprochen zu werden, ob man dies oder das Andere Event kaufen möchte. Das gehört nicht in ein 4 Stern (5 Stern Ägypten) Hotel! Bitte beachten! Wir haben uns auf die Leitung eines 5 Sterne Hotels verlassen und sind davon ausgegangen das die Angebote im Hotel überprüft werden. Leider sind wir eines besseren belehrt worden. Wir haben unserer Tochter im Hotel internen Strandzelt ein Henna-Tattoo machen lassen. (Natürliche Henna-Tattos sind absolut ohne Nebenwirkungen) Jedoch leider nicht diese Tattoos die man im Stella Beach bekommt. Unsere Tochter bekam nach unserer Heimreise starke Hautverbrennungen an der Auftragsstelle. Dies wird durch beimischen des Stoffes PPD verursacht. Es ist unhaltbar, das dies in einem Hotel mit dieser Auszeichnung passieren kann!
DIe Zimmer sind wie in den meisten Ägyptischen Hotels sehr gross und geräumig. Der Ausbaustandard ist sehr gut.
Mit der Kombination Stella Gardens und dem Schwester Hotel Stella Beach ist das Angebot an Restaurants mehr als genügend. Das Angebot der Hotel-Buffets waren immer mit genügend und guten Speisen aus dem Europäischen und auch Ägyptischen Raum Präsentiert. Auch das Angebot an Getränken war mehr als genügend. Was nicht zum Standart dieser beiden Hotels gehört, ist die Tatsache das die Auswahl an Früchten sehr gering war.
Das Personal nahmen wir im allgemeinen als sehr freundlich wahr. Die Fremdsprachenkenntnisse waren für unsere Bedürfnisse ausreichend. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Wie schon angesprochen war die Kinderbetreuung sehr gut und ist aus unserer Sicht ganz klar zu empfehlen.
Der Weg vom Hotel Gardens zum Beach beträgt 5-10 Minuten. Man kann sagen, dass das Angebot an verschiedenen Pools im Gardens und dem kurzen Weg zum Beach, optimal ist. Infos zum Beach und Meer: Das Angebot an Liegestühlen und Sonnenschirmen am Beach ist gut. Optimal ist der lange Steg an die Riffkante. Leider ist der vordere Teil des Riffs schon in einem sehr schlechten Zustand. Wenn man jedoch 10 Minuten an das äussere Riff schnorchelt, ist das Riff noch in einem besseren Zustand. Auch hier am Beach ist es jedoch sehr störend, wenn man alle 5 Minuten für einen Event jeglicher Art angefragt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marc |