Eine sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal und einem schönen Hausriff. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend.
Das Essen war in ausreichendem Maße und guter Qualität zu unserer Zufriedenheit. Es gibt Plätze im Freien oder im Restaurant, man kann jederzeit wählen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Besonders viel gute Laune verbreitet das Barteam, hier möchten wir vor allem Ibrahim H. erwähnen, der uns sowohl am Nachmittag an der Poolbar als auch abends an der Hotelbar den Urlaub verschönert hat.
Vom Flughafen Hurghada aus fährt man ca. eine Stunde mit dem Bus zum Hotel.
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich sowie diverse sportliche Aktivitäten. Weiterhin stehen mehrere Pools (auch mit Wellenbad bzw. beheizt) zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team