Das Hotel ist sehr zu empfehlen -wir kommen gerne wieder Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt da wir herzlich empfangen wurden
Sehr großes Zimmer mit Dusche Badewanne bd Toilette Waschbecken sehr geräumig. Die Betten sind der Hammer so gut haben wir zu Hause lange nicht geschlafen.
Das Essen ist Fantastisch gewesen.Wir waren schon viele Male in Ägypten aber hier war die Auswahl riesig. Vielen Dank an den Chefkoch. Mach weiter so !!! Es schmeckte alles wunderbar.
Der Service im Hotel ist nicht zu toppen er ist einfach sehr sehr gut. Alle Kellner und sonstige Angestellten haben immer ein Lächeln dass ich auch gerne zurückgebe.Besonders zu erwähnen ist das Mr.Nabil und Mr.Gamal sehr lieb und nett mit dem Personal umgehen und für jeden Gast eine Lösung finden.Nicht vergessen möchte ich die Gästebetreuerin Susanne weil sie einen tollen Job macht.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Riff welches über einen langen Steg zu erreichen ist.
Die Poolanlagen sind sehr sauber.Die Animation gab jeden Tag alles !!!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Vielen lieben Dank auch fuer die 6/6 Sterne. Auch fuer die lieben Worte an unser Management und Gaestebetreuung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management