Verena (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langen

Eigentlich haben wir in ein anderes hotel gebucht, der war aber voll und wir sind gelandet in Stella Garden. Am ersten Tag sind wir sehr unglücklich gewesen, da wir das hotel nicht kannten. Am gleichen Tag haben wir Gästebetreung Vera getroffen, die uns sehr herzlich empfangen hat. Sie hat uns sehr gut über alles informiert, hat uns alles gezeigt, viele gute Tipps gegeben, die für uns sehr hilfreich gewesen sind. Sie hat jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung ist bei uns, ob wir uns wohl fühlen. So eine Betreuung haben wir noch nie erlebt. Top!!

• Der room boy hat uns immer verwöhnt mit Figuren auf dem Bett, sehr sauber geputzt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker und sehr viel. Wenn man besonderen Service wollte, hat man sofort bekommen.

• Service ist wirklich sehr gut. Alle mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich einen recht zu machen.

• Die Lage ist sehr gepflegt und sehr viel Grün.

Es ist sehr viel geboten. Klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Verena

Lieber Verena, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team