Andi (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
5 sterne? Ich denke das geht in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich verstehe nicht was manche leute hier schreiben.mir hat das hotel jedenfalls sehr gut gefallen.das zimmer ist jeden tag sauber gemacht worden.die pools waren sauber.die ganze anlage war sauber.ich habe sogar ohne badelatschen geduscht was ich sonst nie tue.personal war sehr freundlich.ok das restaurant im stella beach ist besser als im stella gardens.das einzige was ich bemängeln muss sind die sackgänger am strand die unbedingt ihre ausflüge verklingeln wollen aber dafür kann ja das hotel nichts.ansonsten kann ich diese anlage nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen vom Stella Makadi Gardens mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Bezueglich der Verkaeufer am Strand moechten wir Sie darueber informieren, dass diese an gewisse Zeiten gebunden sind, in welchen Sie erlaubt sind, Ihre Leistungen anzubieten. Als Alternative gibt es unseren Ruhepool, wo es fuer die Kollegen nicht gestattet ist, unsere Gaeste anzusprechen. Es freut uns, dass Sie besonders unsere Sauberkeit hervorheben. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa