Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Eher ein schönes 4 - Sterne Hotel

Eine sehr schöne, großzügige und neue Hotelanlage .Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand ( neuwertiger TV, bequeme Betten) , allerdings hätten wir uns bei einem Doppelzimmer ein großes Bett statt 2 kleine Betten gewünscht. Es war alles schön sauber und der roomservice hat sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Es waren überwiegend Russische Gäste anwesend , die sich nicht immer so verhalten haben wie es sich in einem Hotel gehört. Ansonsten waren Italiener, Polen und ca. 30 % Deutsche vertreten . Ich denke juni ist die beste Reisezeit wenn man nur einen Badeurlaub plant. Es ist richtig schön warm bei täglichen 38- 40 C° . Wenn man allerdings einen kulturellen Urlaub plant und viel sehen möchte , sollte man eher im Frühjahr oder Herbst dorthin fliegen. dann ist es erträglicher wenn man den halben Tag mit den Bussen unterwegs ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und neu ausgestattet mit einer leicht bedienbaren Klimaanlage, Safe, Minibar und eigenem Balkon mit einer Sitzgelegenheit. Allerdings ist direkt neben der Toilette ein Telefon angebracht was schon für ein bisschen Gelächter sorgt. Ich denke das Telefon ist der 5. Stern dieses Hotels ...Ansonsten ist es eher ein sehr schönes 4- Sterne Hotel!!!

• Es gibt 3 Restaurants ( Libanese, Chinese, Italiener) und jeweils den Speisesaal des Stella Beach und des Gardens zum speisen. wobei bei den Restaurants nur der Libanese und Chinese zu empfehlen ist. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist ganz gut . Leider sind die frischgepressten Säfte und diverse Cocktails nicht kostenfrei .. sind auch überteuert. Die Atmosphäre ist aber sehr schön .

• Das Personal hätte freundlicher sein können, gerade an der Lobby Bar besteht da großer Nachholbedarf. Es läuft vieles durcheinander , die Kellner sind schnell überfordert und dass merkt man auch. Wir hatten All In gebucht und wir mussten uns alle Getränke immer selber an der Bar besorgen. do it yourself !! Es kam in den 2 wo zwei mal vor dass ein Kellner die Bestellung direkt am Tisch in Empfang nahm . und wenn , dann hat man lauwarme Getränke bekommen anstatt kalte on ice. Für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Außerdem wird man als Frau sehr oft von den Barkeepern in Gespräche verwickelt was sehr nervig sein kann.

• Die Entfernung zum Strand hätte besser sein können , da man immer erst durch dass Stella Beach Hotel musste um dorthin zu gelangen. Fußweg ca. 15-20 Min. Aber ein Shuttel Bus war auch vorhanden. zum Flughafen sind es ca. 30 Min. Das nächste Einkaufscenter befindet sich in Hurghada City ca. 30 Min. entfernt. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten.. Allerdings sollte man sich gut überlegen was man bei 38 -40 Grad wirklich unternehmen möchte. Zum größten Teil dauern die Ausflüge einen ganzen Tag , sprich man ist den ganzen Tag unterwegs , was sich nicht gerade unanstrengend gestaltet.

• Gut

Die Animation ist sehr gut , Man hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. vom Beach Volleyball bis zum Dart am Pool ist alles dabei. In der ersten Wo gab es diverse Probleme mit den Liegestühlen und sonnenschirmen die täglich von frühaufstehenden Hotelgästen reserviert wurden , was eigentlich nicht gestattet war. Allerdings wurde das Problem schnell beseitigt , so dass man in der 2. Wo auch noch Mittags einen Schattenplatz finden konnte. Die Pools und der Strand werden so gut es geht regelmäßig gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ina

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.