Roland (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

Das Hotel ist für uns top. Es gibt Ebbe und Flut, was uns nicht stört, da wir nur zum schnorcheln ins Meer über den Steeg gehen.

• Es ist groß sauber und bietet alles was man braucht vom Wasserkocher über Kaffe Wasser und Tee ist alles vorhanden. Die Betten sind sehr gut und man schläft ausgezeichnet, da man mehrere Kissen zur Auswahl hat. Unser Zimmer Boy (Omar) ist spitze er reinigt nicht nur ordendlich sondern zaubert auch kleine Kunststücke aus den Handtüchern. Die meisten Zimmer sind mittlerweile komplett renoviert.

• Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Ägypten und freuen uns immer wieder aufs Stella, denn das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das einzige was wir bemängeln ist, dass das Brot in Plastik Folie gewickelt wird und es dadurch sehr weich ist.(Aber damit kann man leben :-)

• Jeder also wirklich jeder Angestellte ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit.Die negativen Bewertungen über das Personal kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nicht verstehen das man sowas behauptet. Wir möchten zwar keinen hervorheben, aber wenn es Probleme gibt kann man sich an die Gästebetreuerin Marina oder Herrn Nabil wenden. Sie finden IMMER eine Lösung.

• Auch wenn das Hotel weit weg von Hurghada ist, gibt es am Hotel ein Shoppingcenter dort findet man alles was man braucht. Apotheke gibt es auch fußläufig. Ausflüge kann man über private Internet Seiten günstig buchen. Für uns ist es das ideale Hotel zum spazieren gehen und relaxen.

Hier kann man wirklich noch schnorcheln!! Das Hausriff hat hier noch einiges zu bieten. Es gibt eine Tauchbasis und Ausflüge kann man am Strand, beim Reiseleiter oder am preiswertesten über Internet buchen. Ach ja das Wlan ist echt nicht gut aber es reicht für WhatsApp. Lieber eine Karte am Flughafen kaufen.Ach ja..Es gibt im Winter einen beheizten Pool und für Kinder einen Aquapark im Garden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team