Carolin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen jedes Jahr im Jan o. Feb wieder kommen

Wunderbares Hotel zum Relaxen, super sauber, blütenweiße flauschige Wäsche, abwechslungsreiches Büffett und jeden Tag unter einem anderen Thema, auch fürs Auge lecker zubereitet, und es wurde immer reichlich nachgefüllt, man hatte nie die Angst, man kommt zu spät. Das Personal war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Erstaunlich viel junge Leute, für uns als 50 + sehr angenehm. Wir würden in Zukunft jedes Jahr im Februar wieder kommen wollen, um den deutschem Winter zu entfliehen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und wir konnten uns nicht sattsehen.

• Super sauber, flauschig weiche und blütenweiße Handtücher. Jeden zweiten Tag, war eine Überraschung auf dem Bett. Gute Matratzen. Möbel waren aus massiven Holz, schon älter, aber mit viel Charme.

• Das Personal war beim Essen immer um uns bemüht und hat uns verwöhnt. Die Tische wurden immer mit frischer Wäsche und Stoffservietten eingedeckt. Wir fühlten uns wie im Palast aus 1001Nacht. Das Büffett war immer reichlich, super lecker und abwechslungsreich. Auch wenn man später kam, war von allem reichlich da. Wer abnehmen will, ist da nicht am richtigen Ort. Jeden Tag hatte das Büffett ein anderes Thema, es wurde nicht eintönig, deshalb haben wir nur einmal a la Carte gegessen, um nicht das tolle Büffett zu verpassen. Es wurde auch immer frisch gegrillt und Live gekocht, es war für alle was dabei, für Fischliebhaber wie Vegetarier.

• Wir waren von der Freundlichkeit sehr begeistert und wir können nicht bestätigen, dass Trinkgeld erwartet wird, die Freude war aber über Trinkgeld groß. Wir waren außerhalb der Saison, deshalb war alles sehr entspannt.

• Wir wollten uns erholen, deshalb perfekt.

Unzählige Pools im gepflegten Zustand, wir schnorcheltem im hauseigenem riff. Toller Strand und zum Baden gibt es einen langen Steg zum Meer mit tollen Korallen und vielen Fischen. Das Freizeitangebot war groß und das Abendprogramm sehr vielseitig. Wir waren vom Yoga so begeistert, dass wir zweimal am Tag mitmachten, wo gibt es das schon, Yoga unter blauen Himmel, unzähliges Palmen und frische Luft mit Blick aufs Meer, da kann man nur entspannen. WLAN war in der Lobby und an der Bar kostenlos verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay