Das Hotel hat sich vor/nach der Corona einiges ändern müssen z.B die Gästen. Vor der Corona waren wir dort (2018) Haben keine Einheimische und Russische Gästen dort gesehen. Es waren wirklich überwiegend Europäer. Das Essen, Abends Show etc.war damals jeden Tag Mega! Wir waren Ende August wieder da, leider diesmal mit viele Einheimischen Gästen die wo im Pools und im Restaurant sehr Lärm machten. Auch viele Russen waren da, interessanterweise sie waren sehr anständig vor allem im Restaurant, ungewöhnlich aber wahr:) Das Essen hat uns diesmal enttäuscht . Jeden Tag fast das gleiche außer ein paar Tage. Viel mehr für die Russische Gästen spezialisiert. Ein paar Sätze möchte ich auch zum alle Kellner schreiben. Trotz unglaubliche mehr als 12 Stunden am Tag 7 mal in der Woche (!!!) mein großes Dankeschön an alle vor allem an Rimon, Mahmoud, Hassan, Bassem, Omar für die tolle Service :)) Wir haben liebendgerne an alle (Kellner,Zimmerreinigung, Köchern) fast 100€ ausgeschüttelt. Sie alle verdienen wirklich höchste Respekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rahmi |
Lieber Rahmi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay