Meine Erfahrung im Stella di Mare Beach & Resort ist wie nach Hause zu kommen. Das Zimmer ist nicht das neueste, aber gute, saubere und ganze Möbel. Viel Stauraum, geräumiges Bad, Dusche mit konstanter Temperatur und sauber. Das Resort selbst ist ein entspannender, wunderschöner Hauptpool mit genügend Betten. Freundlicher Service am Pool. Die Schwimmbäder haben auch Poolbars, in denen Sie sich entspannen können. Das Strandrestaurant eignet sich hervorragend für einen Teller mit frischen Spaghetti oder Snacks, die täglich gewechselt werden. Das Hauptrestaurant ist schön eingerichtet und das Essen schmeckt immer gut, ich war schon mehrere Male dort und es ist immer gut und es gibt eine große Auswahl. Der Service ist freundlich. Sie können Ihr eigenes Getränk bekommen, aber sie bringen es gerne zu Ihrem Tisch. Immer wieder genieße ich die schönen Gärten, den Strand mit vielen Liegen, die verschiedenen Orte, an denen man sich entspannen und etwas trinken kann. Für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie. Sonnenstand, Sport und Entspannung für Jung und Alt.
Von Lyxor circa 5 stunden transferzeit, von flughafen Hurghada circa 35 minuten. Mit taxi nach Senzo circa 20 minuten Mit taxi nach Hurghada stadt circa 35 minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay