Marie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige Hotelanlage, perfekt zum Sonne tanken

Gut

weitläufiges Hotel in direkter Strandlage (steiniger Sandstrand) mit freundlichem Personal. Spa-Anlage & Fitnessraum in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Tolles Schnorchelriff direkt vor der Haustüre. Wunderbar für nur Sonne tanken und sonst nichts.

• Gut
  • sauber, funktionell, wir hatten sogar Balkon mit Meerblick. Sehr aufmerksames Personal - natürlich - wie überall im Hotel - vor allem, wenn man etwas Trinkgeld gibt

• Gut
  • wer in einem 5-Sterne-Restaurant Hunger leidet, ist selbst schuld ;-) Unfassbar viel Auswahl bei allen Mahlzeiten! Für mich als Vegetarierin, die Fisch isst, war es sehr gut aushaltbar, Veganer hätten keine Chance. Leider sind die Speisen nicht gekennzeichnet, ich habe oft nur im Gespräch herausgefunden, ob etwas wirklich vegetarisch ist. 4 Extra-Restaurants auf dem Gelände darf man besuchen. Der Chinese war super, der Italiener hat mit Italien wenig zu tun, der Inder war OK.

• Gut
  • wollten das Zimmer wechseln , weil es erst ein zu dunkles war: war gar kein Problem - geben ein kleines Trinkgeld

• Fahrt vom Flughafen/Tauchausflug: 40 Minuten. Vor das Hotel darf man eh nicht alleine, dort gibt es nur Steinwüste und ansonsten reiht sich ein Hotelbunker an den nächsten.

habe jeden Tag das Yoga mitgemacht, prima. Gibt noch etliche andere Angebote vom Hotel aus, haben wir aber nicht mitgemacht. Einen Delphin/Schnorchelausflug haben wir mit SIM SIM Reisen schon voran gebucht - großartig! diesen Tipp kann ich nur weitergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay