Schönes Hotel mit einem (noch ) anständigem Außenriff. Dies war auch das Hauptkriterium unserer Reise. Freundliche Begrüßung. Zum Ende unseres Aufenthaltes konnten wir das Zimmer gegen einen kleinen Betrag bis 18.00 Uhr nutzen. Das war sehr nett von der Rezeption und wir möchten uns dafür auch nochmals bedanken.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit 2 Betten 1,40 m X 2,00m. Wir konnten gut darin schlafen. Minibar vorhanden. ( mit Pepsi, Sprite und Bier bestückt. ,€€€) Ein Flachbildfernseher war ebenso vorhanden,( haben wir nicht genutzt),sowie eine Klimaanlage. Einen Safe gab es auch. Leicht in der Bedienung. Großzügiger Balkon mit schöner Aussicht im EG. Das Badezimmer war mit einer Dusche , WC und Fön ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Es gab immer Themenabende. Französisch, Deutsch, Britisch, Oriental, International... Die morgendlichen Omelette durften nicht fehlen. Der Herr der diese zubereitete ( Ramadan A.) ist ein sehr herzlicher Mensch. Achtet sehr auf Hygiene und ist sehr bescheiden.
Der Service war unserer Meinung nach in bestimmten Bereichen,sagen wir mal ausbaufähig. Sicherlich gab es gut zu tun aber da das mein 2. Aufenthalt innerhalb 4 Jahren in diesem Hotel war,hat sich diesbzgl.unwesentlich mehr getan. Freundlich waren sie alle,ohne Frage. Getränke holte man sich letztendlich aber oft selbst da man sonst auf dem trockenen gesessen hätte . Manchmal wurde man gekonnt ignoriert. Mit Trinkgeld wäre es wahrscheinlich deutlich schneller gegangen aber wir geben gerne nach Leistung. So 2-3 Kellner haben sich aber doch die Hacken abgerannt.
Ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Es gibt noch das Stella Garden, ca. 300 m entfernt . Es fährt alle 10 Minuten ein Shuttle zwischen Stella Beach und Stella Garden. Das Stella Garden hat Wasser Rutschen, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt in der Nähe die Senzo Mall, die sich in den letzten Jahren stark erweitert hat. Ca.25 km vom Hotel entfernt. Mit einem Taxi in 20 Minuten erreichbar.
Die Animation des Hotels war gut. Sie haben am Strand z. B. alles gegeben. Ob Beach Ball, Volleyball,Yoga, Stretching, Boccia oder Salsa Grundkurs. Für jeden was dabei. Hervorheben möchten wir auch 2 Animateure,Kaestina ( wenn sie so geschrieben wird ,🤔) ein junges Mädel aus der Ukraine , und Khaled, auch Kito genannt. Beide sind toll in dem was sie tun und haben immer wieder versucht uns für alles zu begeistern. Wenn da nicht der innere Schweinehund wäre...Die Pools, 5 oder 6, sind großzügig angelegt und von dem was wir sehen konnten auch sauber und ohne Schäden. Das Spa im kosmetischen Bereich war für uns dort Neuland. Wir haben dort tolle MitarbeiterInnen kennenlernen dürfen. Es wurde viel gelacht.Sehr humorvoll. Ihr seit super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bianca Anna Maria |
Liebe Bianca& Anna Maria, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team