Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das von 5 auf 4 Sterne gefallen ist. Zimmer wurden in den letzten Jahren erneuert. Wir hatten ein Premiumzimmer mit 34 qm welches Renoviert wurde und waren damit mehr als zufrieden. Die Liegen am Strand sind zu 15% defekt und sollten dringendst erneuert werden Siehe Bilder. Auch sind die Auflagen in einem schlechten Zustand. Die angebrachten Tische am Schirmständer Sind zum Teil defekt und viel zu hoch angebracht. Der Wind hat da leider immer die Acrylbecher welche am Strand ausgegeben werden umgeworfen obwohl dieser Voll waren. Ein paar Löcher in den Tischchen wo die Becher reinpassen und das Problem wäre gelöst. Die Polsterung der großen Sessel auf der Überdachten Terrasse sind leider durchgesessen und es macht keinen großen Spaß darauf zu sitzen um sie die Shows am Abend anzusehen. Sollten dringend neue gepolstert werden. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub – Super nettes Personal – Schönes Zimmer – jeden Tag Sonne – nur ein kleines Manko gab es – Wir hatten Premium all – inclusive gebucht – leider musste man das Premium einfordern und war nicht selbstverständlich. Den Früchtekorb welchen es wöchentlich geben sollte, wurde schlicht vergessen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder um zu sehen was sich geändert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn man was nicht weiß, einfach Fragen. Es seht immer ein Koch am Rand der weiter hilft.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Tal der Könige und Tempel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team