Das ist eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Hausriff, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, mehreren Pools und das Essen war auch an jedem Tag gut.
Jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett. Einfach nur schön. Immer sauber und ausreichend Handtücher.
Leckeres Essen. Mein Freund hatte ein Candelight Dinner am Strand für uns organisiert und es war ein Traum. Ich hatte ein Menü nur mit Meerestieren und wie ich im Nachgang erfahren hatte, waren diese auch aus dem Hausriff. Der Kellner an der Poolbar sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kakao Maschine war defekt zwischen durch und er ist dann immer in Richtung Restaurant gegangen und hat uns welchen geholt. (Leider habe ich seinen Namen vergessen aber er hatte ab dem 23. August Urlaub vielleicht hilft das)
Manche Mitarbeiter wussten was wir trinken wollten und hatten es gebracht bevor wir auch nur was sagen mussten.
Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick und davor ist eine Rasenfläche und dann kommt auch schon der Strand.
Nette Animation. Beim Abendprogramm, hätte ich mir für sie mehr Beteiligung gewünscht von den Gästen. Bei Fragen konnten wir uns immer an sie wenden, Jenny und Mesu haben uns immer geholfen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | DOREEN |
Sehr geehrte Doreen , Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay