Super hotel mit super freundlichen personal.!egal ob an der beach lobby bar restaurants etc.rezeption gästebetreung immer wieder supi.freuen uns auf das nächste mal.
Neu renoviert.war supi
Im hauptrestaurant je nach auslastung wartezeit am büffet.in den spezial restaurants mit total freundlichen kellnern ..ein tolles ambiente mega!!!
Alle kellner waren mega freundlich.begleiten einen von morgens bis spät abends.immer gutgelaunt.wäre in deutschland nicht möglich nach sooooo vielen arbeitsstunden.im stella beach...no problem!! Immer ansprechbar und super hilfsbereit die Gästebetreuerin MARINA
Für uns super.nah zum meer.steg super für fische sehen
Es wird alles mögliche geboten man kann sich alle nase lang bewegen.angebot toll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay