Wunderbarer Familienurlaub wieder in Ägypten! Tolle Woche wieder in der Makadi Bay verbacht, wobei uns dieses Hotel bis jetzt am Besten von allen in diesem Bereich gefallen hat!
Sehr sauber und gepflegt; WLAN im Zimmer vorhanden, jedoch Aufpreis von 15 Euro pro Woche (Downloadgeschwindigkeit 0,2 MB/sec). In der Lobby ist WLAN gratis -> leider oftmals sehr sehr langsam, da zahlreiche Nutzer immer angemeldet sind. Minibar und Safe vorhanden; pro Gast gibt es 1 Flasche Wasser gratis, Rest gegen kleinen Aufpreis (Dose Coca-Cola 2 Euro); Wäscherei im Hotel vorhanden; Badezimmer klein aber ausreichend und vor allem auch sehr sauber; Fön vorhanden - Damen mit großen "Fönbedarf" sollten einen eigen Fön mitnehmen, da er Badezimmer-Fön wegen Überhitzung oft abschalten und man einige Minuten wieder waren muss; Die Handtücher werden jeden Tag neu gewaschen und vom Zimmerservice in lustige Formen (Schlagen, Hase, Schildkröte, etc.) am Bett zurück gegeben; große gemütliche weiche Betten; Klimaanlage funktionierte gut; Stromnetz 110/230V vorhanden (kein Übergangsstecke benötigt); Balkon geräumig und gemütlich; Fernsehen leider nur 2 deutschsprachige Sende (Servus TV, Nickelodeon); Wer am Abend seine Ruhe haben möchte, sollte sich Zimmer Nummer zwischen 5000-7000 nehmen; Junge Gäste 1000-2000 da hat man im Zimmer auch was von der Disco (endet aber spätestens um 22 Uhr) -> ab 22 Uhr generell Nachtruhe, dadurch ist es im Zimmer überall auf der Anlage ruhig
TOP! Essen sehr sehr gut! Für jeden etwas dabei (auch für hagliche Esser); Jeden Tag gab es ein Themen-Buffet und die Standart-Speisen, welche jedem schmecken (Pommes, Kartoffel, Reis, Grillhendel, Grillfleisch, klare Suppe mit Gemüseeinlagen, etc.)
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! mit 0-8-15-Englisch kommt man auf jeden Fall durch; einige Angestellte können aber auch sehr gut deutsch, französisch, russisch oder sogar chinesisch; Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder! Man bekam zu jeder Tageszeit (Frühstück, Mittag- und Abendessen) jederzeit einen Sitzplatz im Restaurant; Personal ständig am Putzen, Wegräumen, Vorbereiten; Es gibt überall im der Hotelanlage Wasser-, Getränkespender, wo man sich Getränke holen kann. Am Pool gibt es Becher; Getränke werden sowohl im Poolbereich als auch am Stran gereicht bzw. vorbeigebracht (man muss halt ca. 15min darauf warten - ist aber eine nettes Geste und man wartet daher gerne).
Hotel liegt in Mitten der Makadi Bay mit direktem Zugang zum Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30min. Genau so lange fährt man mit dem Taxi auch zum Shopping-Ausflug nach Hurgaha. In der Hotelanlage selbst gibt es einige Geschäfte, wo man alles bekommt. Auch eine Apotheke ist direkt in der Hotelanlage vorhanden. Außérhalb der Hotelanlage ist leider nur Sand zu sehen. Es gibt auch in dieser Hotelanlage wieder die Strandläufer, welche Tauch-, Schnorchel-, Safari-, Reit-, Quad-Ausflüge anbieten. Auch ein toller SPA ist vorhanden. Etwas enttäuscht waren wir vom Strand -> vormittags kein Meer herbei, nachmittags, Meer ca. knietief. Wer gerne im Meer schwimmt, muss auf dem ca. 200m langen Steg hinausspazieren oder in den tollen Sandstrand bei den Nachbarhotels ausweisen (hatten wir genutzt). Pools sind gepflegt und laden zum Faulenzen ein. Hotelanlage selbst ist klein und fein und man hat nicht allzu weit zum Gehen. 2 Poolbars sind vorhanden. In der Hotelanlage waren viele deutsche, ukrainische Urlaubsgäste da -> verhielten sich aber alle vorbildlich - keine Saufexzesse oder ungebührliches Benehmen. Aus Gesprächen mit den dem Personal hat man herausgehört, dass auf die russische Gäste verzichtet wird (gab zu viele Probleme)
Wurden von uns wenig genutzt, da wir heuer nur einen Badeurlaub gemacht haben; Es gibt auch in dieser Hotelanlage wieder die Strandläufer, welche Tauch-, Schnorchel-, Safari-, Reit-, Quad-Ausflüge anbieten. Auch ein toller SPA ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael , Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay