Desiree
Verreist als Paar • Oktober 2023
Top Service, saubere Zimmer und Anlage, Essen ok.

Die Klimaanlage in der Lobby ist recht kalt. Nur dort gibt es W-Lan. Dort sitzen abends dann alle. Bei den Abendveranstaltungen einen Tisch zu bekommen ist schwierig. Sonst setzt man sich einfach irgendwo dazu, Oder man sitzt dort schon beim Abendessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr hart. Ein Topper wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zu den Stoßzeiten ist viel los, aber es ist alles mega gut organisiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unbeschreiblich toll. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider werden auch hier die Liegen um 8 Uhr reserviert, aber man kommt erst gegen MIttag. Das ist ärgerlich, daher bleibt einem nichts anderes übrig, als auch zu reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es ist kein Sandstrand. Es sind Badeschuhe empfehlenswert. Ebbe und Flut sind zu beachten. Der Steg zum Wasser ist recht lang. Man sollte gut zu Fuss sein. Es gibt aber zwischendurch Bänke zum verweilen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnesscenter ist ok für "Normalos". Wer zu Hause ordentlich trainiert, kann hier nur zur Erhaltung etwas trainieren. Aber besser als nichts.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Nein, Jeder so wie er mag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Desiree

Liebe Desiree, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team