Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Kellner und Animation

Sehr liebe Frau die durchgeht und die Gäste fragt ob alles in Ordnung ist und sich auch bemüht das alles passt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr alte Klimaanlage die viel zu laut ist, aber ohne gings leider nicht Föhn hat auch nicht immer funktioniert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt im Buffet Restaurant, ist dann die letzten Tage etwas besser geworden Die a la carte Restaurants sind gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Kellner sind toll und machen ihre Arbeit sehr gut!! So lange arbeiten und immer nett und gut gelaunt zu sein, Hut ab!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die roten besseren Liegen waren immer schon mit Handtüchern reserviert, waren aber genug von den „normalen“ frei Pool gehört unbedingt gründlich gereinigt (sehr dreckig)und morgens zumindest die Blätter entfernt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hatten leider pech, tagsüber nie Wasser am Strand erst so gegen 17 Uhr (Ebbe) Um ins tiefere zu kommen nur über den Steg rein oder halt durchs seichte Meer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage im Spa sehr gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animations Team ist wirklich toll und sehr cool Jeden Tag mehrere Möglichkeiten wie streching, aqua gym… Abends auch gutes Programm Bester Medo Mohamed!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Hurghada besichtigen, wirklich interessant Quad Tour hat uns auch sehr gut gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team