Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel

Das Hotel ist super schön. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß und sauber.Es waren viele Deutsche zu unserer Zeit da Aber natürlich auch andere Nationalitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer aber sie sind genau so wie die normalen Doppelzimmer. Wir waren mit einem Befreundeten Pärchen dort und die hatten ein normales Doppelzimmer mit Poolblick. Von der Ausstattung gleich. Wir hatten Gartenblick.

• Gut
  • Das Essen war spitze. Gute Auswahl und geschmacklich sehr gut. Habe in noch keinem Hotel in Hurghada so gut gegessen. Man konnte auch a la cart essen. War mit im all in. Haben nur einmal den Italiener genutzt da das Essen im Hauptrestaurant so gut war. Jeden Abend ein anderes Thema.

• Das Personal war sehr freundlich egal wo. Der Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Unser Hotel lag direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt beim Hotel oder im Madinat Makadi. Vom Strand aus ca. 1 km. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen oder bei den Strandjungs. Wir haben unseren Ausflug schon im Vorfeld im Internet gebucht.

• Gut

Die Pools sind toll. Haben sie immer am Nachmittag genutzt. Vormittags waren wir nur am Strand. Haben immer freie Liegen bekommen, egal ob Strand oder Pool.Das Abendprogramm war auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise