Verhältnismäßig kleine Anlage mit schönen Pools. Direkt am Strand gelegen in der für Schnorchler/Taucher hervorragenden Makadibucht. Herausragend ist das Essen und die Hingabe der Animateure (in unserem Fall zu den Kindern, die mit 1,5 und 3 Jahren noch gar nicht in das vorgegebene Alter für Betreuung fallen, aber dennoch tagsüber und bei der Mini-Disco super integriert wurden).
Geräumig aber in die Jahre gekommen, was vor allem bei den Sanitäranlagen auffällt. Dennoch sauber und zum Wohlfühlen.
Unfassbar vielfältig und gut. Es gab immer mindestens 2 Fleischsorten in unterschiedlichen Zubereitungsarten und Fisch in diversen Varianten. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet ist sagenhaft und es gab immer landestypische Gerichte wie zum Beispiel Tajine.
Das Personal an der Rezeption ist leider nicht sehr freundlich. Es fehlt an Aufklärung über die Anlage und Angebote und vor allem fehlt ein Lächeln. Dies wird durch die Gästebetreuung kompensiert.
Die Bucht ist toll, außer Hotel lagen gibt es (wie vermutlich überall in den Touristenstädten) nichts zu entdecken.
Wassergymnastik, Minidisc, Abendshow, kids Club und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay