Cindy und Sinan (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !!!

Wir hatten super schöne 10 Tage im Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war schön groß und immer sauber. Kurz vor unserer Anreise hat das Hotel neue sehr bequeme Strandliegen bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war groß und immer sauber. Jeden Tag wurde man mit einer kleinen Handtuch-Figur überrascht. Es wurde immer gefragt, ob man mehr Wasser benötigt oder sonst etwas fehlt. Der Bitte nach einem weicheren Kissen für meinen Freund wurde sofort nachgekommen. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto. Es war immer ausreichend essen vorhanden und für jeden etwas dabei. Es gibt zusätzlich 4 A la Cart Restaurants. Unsere Favoriten waren das italienische und das chinesische Restaurant. Es empfiehlt sich direkt am ersten Abend die Reservierungen in den A la Cart Restaurants zu machen.

• Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Kellner waren sehr schnell - am Strand und am Abend. Ansonsten besteht auch immer die Möglichkeit selbst an die Bar zu gehen. Ein besonderen Dank an Barakat S. Er hat sich immer gut um uns gekümmert, war sehr freundlich und hat auch mal einen Spaß gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Man ist sehr schnell am hoteleigenen Strand. Über den Steg kann man direkt im wunderschönen Riff schnorcheln. Über die Piano Diving School kann man auch direkt vom Steg aus schöne Schnorchel- oder Tauchausflüge starten und spart sich den Transfer nach Hurghada

Erst Mal ein großes Dankeschön an Chanti und Max (deutschsprachige Animation). Chanti war vom ersten Tag an immer für uns da. Man konnte sich immer mit Fragen an sie wenden. Sie hat uns gute Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wir hatten eine tolle Zeit und tolle Abende mit den beiden. Danke :) Jeden Abend gibt es wechselnde Shows auf der Bühne. Mein Favorit war die Feuershow. Gestartet wurde immer mit der Mini Disco für die kleinen Gäste. Diese war immer sehr schön und das Team von der Animation hat sich gut um die kleinen gekümmert. Spa: Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Cindy und Sinan

Lieber Cindy und Sinan, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team