Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage mit je einer Poolbar im beheizten Pool und am Ruhepool, in denen tolle junge Menschen immer für coole Drinks und gute Laune sorgen. Über das flache Wasser am Strand kommt man zum Schnorchelbereich, den man aber auch leicht über einen etwa 250 Meter langen Steg erreichen kann. Über zwei Treppen geht es dann direkt ins tiefere Wasser zum Schnorcheln zu den Fischen. Der Strandbereich ist ausreichend groß und Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Mit den Handtuchkarten, die man beim Einchecken bekommt, kann man sich dann Frotteetücher holen, die einem bei entsprechender Freundlichkeit auch gerne vom Strandpersonal auf der Liege ausgebreitet werden. Eine Strandbar mit zwei Getränkeständen und einer Snackbar für einen kleinen Imbiss zwischendurch stehen ebenfalls zur Verfügung. Wenn man dann so schön in der Sonne liegt, kommen immer mal wieder Kellner an die Liegen, um sicherzustellen, dass die Gäste ausreichend Getränke zur Verfügung haben. Wer möchte kann sich auch im SPA mit Massage, Maniküre, Pediküre oder Kosmetik verwöhnen lassen. Einen Fitnessraum gibt es hier auch. Nach einem schönen Sonnentag am Pool oder am Strand freut man sich dann darauf, sich im Zimmer wieder frischmachen zu können. Hier findet man sehr saubere Zimmer, denen man allerdings oft ansieht, dass sie rund ums Jahr von vielen verschiedenen Gästen besucht wurden. Fernsehen kann man auch, allerdings gibt es nur einige ausgesuchte deutsche Sender. Frisch gestylt geht es dann, je nach Lust und Laune, erstmal zum Aperitif in die Bar, drinnen oder auf der Terrasse. Auch hier überzeugt immer wieder das stets freundliche und aufmerksame Personal, das schon sehr bald die Sonderwünsche der Gäste kennt. Mit guter Laune und ein wenig Smalltalk kann dann der Abend kommen. Gegen den Hunger stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung. Sowohl im Stella die Mare Beach als auch im benachbarten Stella Gardens gibt es vier Themenrestaurants, die internationale Köstlichkeiten aus vier verschiedenen Ländern anbieten. Diese Restaurants kann man einmal wöchentlich nach vorheriger Anmeldung in der Lobby besuchen. Dies kann man selber am Touchscreenmonitor machen, wer jedoch Hilfe braucht, kann sich an Katja de Glimes, die Guest Relations Managerin wenden, die immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Mein persönlicher Favorit ist allerdings das ANDALUS – Restaurant im Herzen des Hotels. Hier gibt es für jeden Geschmack zu jeder Mahlzeit immer ein paar Klassiker, aber vor allem auch immer ein paar absolute Leckerbissen. Täglich gibt es hier ein neues Motto. Nach dem Essen kann man gerne in den Shops vor dem Hotel bummeln gehen. Hier gibt es viele Geschäfte, in denen man neben Souvenirs für die Lieben zuhause auch Sachen findet, die man in der Vorfreude auf den Urlaub vielleicht zuhause vergessen hat. Schicke Mode und Schmuck und Brillen gibt es hier auch, Man sollte mit den Händlern hier, so wie es in Ägypten üblich ist, einen fairen Preis aushandeln. Wer sich dann auf Abendunterhaltung freut, kommt auch nicht zu kurz. Nach der abendlichen Mini-Disco gibt es täglich wechselnde Unterhaltung, die entweder von dem tollen Animationsteam gestaltet wird, oder aber von Künstlern aus der Umgebung dargeboten wird. Bis zum Feierabend wird man dann wirklich toll vom Servicepersonal mit Getränken nach Wunsch ersorgt,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Susi und Stefan aus Sierksdorf |
Sehr geehrte Susi und Stefan, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay