Traumhaftes Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten wie z.B Tauchen, Pferde reiten, Quat fahren, schnorcheln und vieles mehr.
Wunderschöner Ausblick auf die Pools. Zimmer waren sehr schön, sauber und groß. Zimmerservice war wie immer super freundlich und hat jeden Tag etwas neues auf die Betten gezaubert
Großes Auswahl, immer sehr schön angerichtet. Für jeden ist etwas dabei.
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Große, wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Direkter Strandzugang. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gab viele verschiedene Angebote von dem Animationsteam. Unterschiedliche Abendshows wurden angeboten. Tagsüber gab es viele Aktionen am Strand. Hier war besonders der Animateur Agamy mit Herzblut dabei und hat alle Urlauber mit einbezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und unser Hotel Ihr Lieblingsort geblieben ist. Besonders schön, dass Sie unseren Service, das Essen, die Anlage sowie das Animationsteam – vor allem Agamy – so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Stella Beach Resort & Spa Makadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Stella Beach Resort & Spa Makadi Management